Eromo.ru

Кристи - моя первая любовь

Я учился тогда еще в колледже, и постоянно попадал в разные передряги. То к директору вызывали, то сокурсники подкалывали на парах так, что меня потом выгоняли и звонили домой. Родителям правда было все равно на меня и мое поведение. Их мучило только одно – какую работу я потом найду, и как им буду пересылать деньги на отдых. Они всегда считали, что я им должен. Потому мне пришлось поступать туда, где от дома было больше тысячи километров, а именно – уехать в Европу. Новые друзья, новые знакомства. Новая одежда, и новая жизнь. Все было первоначально серым и унылым, пока не наступила зима, и я впервые увидел снег во всей его красе. Мы тогда были знакомы с Кристи, она училась в параллельной группе, и часто проводили время вместе. Потому, я назову ее своей первой любовью, на весь первый учебный год.

В тот день нас вместе выгнали из колледжа, а вернее с физкультруы, потому что мы постоянно поддергивали друг друга. Сначала был поход к директору, а после, мы с ней убежали далеко за город, встречать рассвет. Находясь на большом лугу, где не было ни кустов, ни деревьев, мы смотрели на падающие снежинки, и пытались их считать. А потом держась за руки, мечтали о будущем. Было прекрасное время. Правда рассвета мы так и не дождались. Когда стемнело, Кристи вытащила из своего рюкзака теплый свитер, и положила его на землю, убрав снег. Мы присели, и обнялись. В дали, виднелось что-то темное, сзади ночной город манил к себе своими желтыми огнями. Кристи не любила жить в городах. Она очень часто переезжала из колледжа в колледж потому, что ее родители постоянно разводились и женились по новой, меняя место жительства, считая, что смогут начать новую жизнь, на новом месте.

Она слегка дрожала. Ее руки были очень холодны, но ни под каким либо предлогом я не мог отвести ее в теплое место. Девушка хотела сидеть на лугу, рядом со мной и греться о мое тепло. Как-то странно, что в молчании, мы резко повернулись в сторону друг друга и как в кино долго смотря в глаза, медленно потянулись, и поцеловались. Мягкие, теплые губы одарили меня не только смелостью начать новую жизнь, но и согреть ее своими руками, под большой синтепоновой курткой. Она быстро возбуждалась, ее тело было очень чувственным, а кожа бархатной. Я водил пальцами по ее плечам, оголяя спину, и не придумал, что можно сделать с ней дальше.

Как оказалось, Кристи была опытна в этих делах, потому почти сразу взяла все в свои руки. Ей немного не хватало смелости, но все же девушка отдала мне свое тепло. Сняв с нее курточку, я положил ее на спинку, и открыв для себя красивые трусики, медленно терся носом о лобок. Такой теплый, гладкий. Отодвинув ткань, холодным носом - дотронулся к ее клитору, и ощутил сладковато-кислый запах, которым был возбужден. Язык сам потянулся внутрь, открывая тонкие половые губы, а в след за ним, в дырочке стал резвиться большой палец. Облизывая его, я смотрел на ее лицо, проверяя нравится ли ей мои ласки. И как оказалось, она еще никогда не получала такого будоражащего кунилингуса. После этих слов, я лег на нее, подложив под спину свои руки. Мне пришлось быстро спустить с нее теплые штаны, и подняв обе ноги вверх, чуть повернуть, и резко войти, чтобы уже через пять минут кончить туда, где стало жарче, чем в моем доме, когда топится печь.

Девушка растерялась. Она заплакала, оделась и попросила провести ее домой. А я не понял в чем проблема. Уже после, через неделю, когда мы встретились в колледже, Кристи сказала, что беременна. Так началась моя новая жизнь с моей первой любовью…